Автор |
Сообщение |
Jey
Эксперт
|
 Re: Luxman P-1
Я его так слушаю 98% времени. Если очень ярко переключаю на небаланс. Каким кабелем подключил?
|
30 дек 2013, 14:27 |
|
 |
immozart
Начинающий
|
Acrotec 6N-A2030. Ну я не заморачиваюсь дорогими кабелями. ![smile3 [smilie=smile3.gif]](./images/smilies/smile3.gif)
|
30 дек 2013, 14:56 |
|
 |
Jey
Эксперт
|
Скорее всего немного темноват, а вот как целиком в твоем тракте - не знаю, может и к лучшему.... ![dntknw [smilie=dntknw.gif]](./images/smilies/dntknw.gif)
|
30 дек 2013, 15:44 |
|
 |
immozart
Начинающий
|
Кстати, люксман очень хорошо реагирует на смену понижающего транса. Раньше я пользовал автотрансформатор Штиль - с ним звук был откровенно грязный. Сейчас мне сделали очень хороший трансформатор на М6 - с ним звук реально облагородился, грязь пропала. Также прекрасно реагирует Люксман на подключение к регенератору: звук становится "сочнее", а ВЧ мягкими и пушистыми. Так же я понял, что люксман может выступать в качестве эталонного усилителя. Это значит, что если любой другой усилитель (пусть даже ламповый) выдерживает с ним сравнение - то автор сравниваемого усилителя может быть спокоен - он действительно сделал достойный усилитель. Например, мой ламповый усилитель далеко не с первого раза с ним смог сравняться, хотя казалось бы....
|
16 мар 2014, 12:35 |
|
 |
Crus
Начинающий
|
Впечатляет.
|
16 мар 2014, 13:11 |
|
 |
Jey
Эксперт
|
Вот что значит, от любви до ненависти - один шаг. Да, хороший усь, со своим подчерком, своими плюсами и минусами. Я готов прощать ему некие минусы. Поэтому спокойно с ним уживаюсь. Да и его плюсы меня определенно радуют. ![drinks [smilie=drinks.gif]](./images/smilies/drinks.gif) P.S. И еще он крайне отзывчивый на шнурковщину аппарат, как и на окружение. Поэтому совсем не удивлен отзывам от Вадима. Каким кабелем подключен?
|
17 мар 2014, 01:16 |
|
 |
immozart
Начинающий
|
Кабель у меня Supra ReLoad. Особой потребности в смене сетевиков не ощущаю. Пока. Но боюсь, что важнее тут нормальный понижающий и регенератор в питании. Если ты до сих пор пользуешь с люксманом этот чипдиповский понижающий, то... ![cray [smilie=cray.gif]](./images/smilies/cray.gif)
|
20 мар 2014, 00:36 |
|
 |
Jey
Эксперт
|
Использую. Мне все нравится! К апгрейдам можно по разному подходить, я в последнее время все больше свое восприятие "апгрейжу", и ИМХо в этой теме, это самый верный вариант. Для нормального восприятия(а мне очень важна эмоциональная составляющая), мне вполне достаточно того, что у меня есть. А грейдить "железо", можно до посинения. Я люблю слушать разную музыку. И всегда предпочту не апргейд аппаратуры, а расширение своего репертуара. Ведь так, я гарантированно получу удовольствие. ![drinks [smilie=drinks.gif]](./images/smilies/drinks.gif) Придет время и Беркли будет бледен в твоих глазах.... Впрочем об этом, мы поговорим позже. ![drinks [smilie=drinks.gif]](./images/smilies/drinks.gif)
|
20 мар 2014, 03:55 |
|
 |
immozart
Начинающий
|
Уж не знаю, зачем ты писал столько текста, но... Я тоже музыку слушаю. К идеалу не стремлюсь (даже винил мне не интересен!) Все мои апгрейды приходили ко мне сами, я их не планировал. Даже Беркли не планировал. Суть не в этом. Я всего лишь хотел донести мысль, что в устройствах с неродным вольтажом качество понижающего транса очень влияет, что я открыл совсем недавно. Поэтому 99%, что Люксман у тебя раскрыт не на 100%. Например, у меня он сейчас играет на равных с ламповиком, как это не ужасно признавать. ![wink [smilie=wink.gif]](./images/smilies/wink.gif)
|
20 мар 2014, 11:28 |
|
 |
Jey
Эксперт
|
Конечно он у меня не раскрыт на 100%, я этим не заморачивался... У меня копать наушниковый тракт и копать, но мне это пока не очень интересно. Он у меня всегда шел вторым эшелоном - меня колонки больше прут. Наушники мне нужны чтобы ознакомится с музматериалом, да семье ночью не мешать.
|
20 мар 2014, 19:20 |
|
|