Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 янв 2018, 23:15



Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Настройка тонарма 
Автор Сообщение
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 13 апр 2012, 20:08
Сообщения: 191
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Настройка тонарма
МедВаз писал(а):
Женя привет!
Но хочу найти ещё к обещанному весы и задать вам всем пару вопросов.
Весы куплены уже как года три. Попытался их запустить и чего-то никак. У меня "ортофоновские".


В чем именно проблема? Вы тарировали их грузиком?

Цитата:
Что такое VTA?


вот на этом форуме можно почитать


08 ноя 2012, 20:19
Профиль
5
5
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 12:32
Сообщения: 892
Откуда: Moscow
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Настройка тонарма
Voland писал(а):
МедВаз писал(а):
Женя привет!
Но хочу найти ещё к обещанному весы и задать вам всем пару вопросов.
Весы куплены уже как года три. Попытался их запустить и чего-то никак. У меня "ортофоновские".


В чем именно проблема? Вы тарировали их грузиком?

Цитата:
Что такое VTA?


вот на этом форуме можно почитать


Voland [smilie=thank_you.gif] [smilie=thank_you.gif] [smilie=thank_you.gif] . Буду понемногу копаться в этом "сундуке".
А вот грузика у меня с этими весами небыло.
Как вспомню куда их в итоге положил - вернусь к этому вопросу.
Как помню, то там проблемы была в том, что весы показывали какую-то хрень.
М.б. Женя прав - просто сдулась батарейка.

В общем надо их отыскать. А то как-то и не ловко. Купил и забросил.

[smilie=pooh_door.gif] [smilie=drinks.gif]


11 ноя 2012, 21:16
Профиль
5
5
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 12:32
Сообщения: 892
Откуда: Moscow
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Настройка тонарма
МедВаз писал(а):
Voland писал(а):
МедВаз писал(а):
Женя привет!
Но хочу найти ещё к обещанному весы и задать вам всем пару вопросов.
Весы куплены уже как года три. Попытался их запустить и чего-то никак. У меня "ортофоновские".


В чем именно проблема? Вы тарировали их грузиком?

Цитата:
Что такое VTA?


вот на этом форуме можно почитать


Voland [smilie=thank_you.gif] [smilie=thank_you.gif] [smilie=thank_you.gif] . Буду понемногу копаться в этом "сундуке".
А вот грузика у меня с этими весами небыло.
Как вспомню куда их в итоге положил - вернусь к этому вопросу.
Как помню, то там проблемы была в том, что весы показывали какую-то хрень.
М.б. Женя прав - просто сдулась батарейка.

В общем надо их отыскать. А то как-то и не ловко. Купил и забросил.

[smilie=pooh_door.gif] [smilie=drinks.gif]


Во. Отвечаю сам себе.
Нашёл весы. Оказались под рукой.
И грузик в них есть. Не "Ортафон". AcousTech Electronics.
Что видимо сути не меняет. Внешне с "ортофоном" близнецы-братья.
Когда включаю, то дисплей мигает и написано "-888.8".
На кнопки не реагирует. Вынимаю-вставляю батарейки - всё то же.

[smilie=pooh_door.gif] [smilie=drinks.gif]


14 ноя 2012, 00:30
Профиль
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2012, 05:25
Сообщения: 1621
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Настройка тонарма
МедВаз писал(а):
МедВаз писал(а):
Voland писал(а):
МедВаз писал(а):
Женя привет!
Но хочу найти ещё к обещанному весы и задать вам всем пару вопросов.
Весы куплены уже как года три. Попытался их запустить и чего-то никак. У меня "ортофоновские".


В чем именно проблема? Вы тарировали их грузиком?

Цитата:
Что такое VTA?


вот на этом форуме можно почитать


Voland [smilie=thank_you.gif] [smilie=thank_you.gif] [smilie=thank_you.gif] . Буду понемногу копаться в этом "сундуке".
А вот грузика у меня с этими весами небыло.
Как вспомню куда их в итоге положил - вернусь к этому вопросу.
Как помню, то там проблемы была в том, что весы показывали какую-то хрень.
М.б. Женя прав - просто сдулась батарейка.

В общем надо их отыскать. А то как-то и не ловко. Купил и забросил.

[smilie=pooh_door.gif] [smilie=drinks.gif]


Во. Отвечаю сам себе.
Нашёл весы. Оказались под рукой.
И грузик в них есть. Не "Ортафон". AcousTech Electronics.
Что видимо сути не меняет. Внешне с "ортофоном" близнецы-братья.
Когда включаю, то дисплей мигает и написано "-888.8".
На кнопки не реагирует. Вынимаю-вставляю батарейки - всё то же.

[smilie=pooh_door.gif] [smilie=drinks.gif]


Саша, а вот тут мне кажется нужно вернуться к вопросу с грузиком, весы необходимо откалибровать.... А вот, на какие кнопки давить нужно, дабы эту процедуру завершить - не знаю. Инструкция только на Японском?


14 ноя 2012, 02:55
Профиль ICQ
5
5
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 12:32
Сообщения: 892
Откуда: Moscow
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Настройка тонарма
Не.
Там между строчек на английском.
Буду разбираться, как "тема возбудиться" [smilie=yes4.gif] [smilie=biggrin.gif] .

[smilie=pooh_door.gif] [smilie=drinks.gif]


14 ноя 2012, 22:24
Профиль
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2012, 05:25
Сообщения: 1621
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Настройка тонарма
МедВаз писал(а):
Не.
Там между строчек на английском.
Буду разбираться, как "тема возбудиться" [smilie=yes4.gif] [smilie=biggrin.gif] .

[smilie=pooh_door.gif] [smilie=drinks.gif]


Мои приехали, осталось забрать... [smilie=biggrin.gif]


20 ноя 2012, 03:20
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB