Автор |
Сообщение |
МедВаз
5
|
 Re: Межблочники
|
14 май 2013, 18:56 |
|
 |
Jey
Эксперт
|
 |  |  |  | Jey писал(а):  |  |  |  | МедВаз писал(а): Да я сам, как вспомню японскую командировку, так за голову хватаюсь. Хотя, вот сейчас вспомнил то, про что забыл в предыдущем рассказе. Он, кабель, как раз из той командировки. Прямо с Акихабары. Речь о LP Phono Turnatables - Phono Pre-Amp. Тут трудиться классический Ortofon, он у них один. Всё в тему. Ставил довольно много разных кабелей в эту связку, они правда все были без "земли". Но ничего лучше, чем этот "ортофон" у меня не заиграло. Кстати, московская цена от "акихабарской" совсем немного отличается, где-то 700 - 1000 рублей (по памяти). А ставились разные "Монстры", "Аналайзисы", тот же "Фурутек" (моножила), "Инакустик", "Канаре" и ещё какой-то "американец" на букву "А", сейчас вылетело из головы. ![drinks [smilie=drinks.gif]](./images/smilies/drinks.gif) |  |  |  |  |
Вообще у Ойяда много интересных проводков, но вот ценник.... Сам жабу давлю второй месяц на силовик, отдать столько денег за пару метров провода.... Эх, хотя я понимаю, что после всего он как зазвучит!!!!  |  |  |  |  |
Я а себе притащил все-таки пару кусков Oyaide Tunami Nigo из Япии. Пока я их на стетевики не пустил - могу дать послушать в качестве акустических, никому не интересно? Длина у каждого - 1,4 м. Не жирно конечно, но потестить можно вполне. ![drinks [smilie=drinks.gif]](./images/smilies/drinks.gif)
|
08 сен 2013, 16:21 |
|
 |
Voland
Начинающий
|
Евгений, Вам, как часто таскающему из Япии, могу предложить попробовать рекомендованный мне кабель: http://global.rakuten.com/en/store/shim ... hist_02_enЯ видел, простые (без земли), на распродаже. Но линейка была уровнем ниже - MX, а не EX.
|
08 сен 2013, 18:40 |
|
 |
Jey
Эксперт
|
Я морально настроился на последний Акролинк, осталось жабу задавить... Мне пока шнурков хватает, я возможно буду еще один тракт оформлять, вот туда да, будут нужны.
|
08 сен 2013, 21:37 |
|
 |
Crus
Начинающий
|
Я бы с удовольствием послушал какой-нибудь качественный силовик для сидюка, т.к. текущий Furutech 314AG вызывает двойственные чувства.
|
08 сен 2013, 22:17 |
|
 |
Jey
Эксперт
|
Так в этом и фишка, что эти Тунами ниго я брал на сетевики, но пока вилок нет - их можно послушать как акустические(считаются универсальными).
|
08 сен 2013, 23:22 |
|
|